Дождливый мастер-класс | ФК «ЛУЧ»

Дождливый мастер-класс

Каникул у воспитанников центра подготовки юных футболистов "Луча" почти не бывает, пока их сверстники жарят шашлык, "тигрята" "жарят" по газону стадиона "Юность", несмотря на жару, или дождь, как сегодня. Поддержать устремления к футболу мальчишек из команды "Луч-2010" сегодня пришли футболисты основного состава "Луча" Максим Насадюк и Никита Белунов, а также рыжий кот-разбойник, который, правда, быстро сообразив что к чему, ретировался.

Тренеру Роману Мельнику пришлось даже смущаться, когда его мальчишкам объявили, что один из "главной команды" его воспитанник. Никита Белунов дебютировал в составе "Луча" в прошлом году, а до этого 10 лет был в структуре подготовки и именно у Романа Александровича.

После приветствия помощника капитана "желто-синих" Максима Насадюка, ждала серия упражнений, игра в квадрат, а затем и мини-матч. Азарта и настроя хватило на всю тренировку, да, предположим, и на весь день.

- Максим Насадюк - Приятно окунуться в подобную атмосферу. Легко соглашаюсь на подобные мероприятия, потому что нужно поддерживать связь с детьми. Надеюсь для них занятие тоже не станет рядовой тренировкой, что-то вынесут из общения с нами. Когда я был такого возраста, воспринимал однозначно - здорово, когда приезжают настоящие футболисты и делятся с малышами своим опытом. Со своей стороны, мы делаем все возможное, чтобы не оставить ребят равнодушными!