"Луч-2003" всего лишь бронза. | ФК «ЛУЧ»

"Луч-2003" всего лишь бронза.

Сегодня в Хабаровске завершилось Первенство Дальнего Востока среди юношей 2003 года рождения. Накануне  "Луч" в упорной борьбе одержал волевую победу над местными армейцами со счетом 2:1. Приморцы проигрывали 0:1, но сначала Марат Тарек с паса Дмитрия Бегуна восстановил равенство, а затем и сам Дмитрий вколотил хабаровчанам победный мяч.

Сегодня наша дружина встречалась с досрочным победителем турнира РССШ "Нерюнгри". Даже в случае победы владивостокцы не догоняли якутян в турнирной таблицы, но могли сохранить за собой 2-ое место.

Однако, добиться даже ничьей подопечным Дмитрия Сидорова не удалось. Владивостокцы дважды вели по ходу матча (1:0 и 2:1), но  уступили со счетом 2:3, причем доигрывали матч вдесятером. Мячи в составе нашей команды забивали Иван Скрипка и Лев Берендеев.

- Крайне расстроен, потому что отдали свою игру, - не скрывал разочарования тренер "Луча" Дмитрий Сидоров. - Играли хорошо, уверенно. Создали много моментов, особенно в первом тайме. Забили гол, потом с пенальти пропустили, но буквально через пару атак вновь вышли вперед. Во втором тайме глупое удаление нашего игрока - за фол в центре поля Максим Киселев получил вторую желтую карточку. Остались в меньшинстве. Затем еще и забили сами себе. При ничейном счете были шансы самим отличиться, а получилось, что с углового затолкали нам решающий мяч. Будем извлекать уроки.

Осечкой нашей командой воспользовался "Сахалин". Островитяне победили "СКА-Хабаровск" 2:1 и обошли "Луч-2003" в турнирной таблице.