"Луч" отправился на первый сбор

Сегодня приморская часть команды "Луч" рейсом Владивосток - Москва отправилась на подготовительные сборы к новому сезону. В столице в нашей Родины в оздоровительном комплексе "Бор" что в Серебряном бору команда пробудет до 27 июня. Затем "тигры" вернутся во Владивосток. Здесь пройдет заключительный этап подготовки перед стартующем 7 июля Олимп-Первенством ФНЛ.

Отмечается, что из Владивостока в Москву отправилась лишь часть игроков, это воспитанники центра подготовки юных футболистов "Луча" Антон Кротов, Дмитрий Калугин, Сетрак Акопян, Егор Остапенко, Никита Седякин, Максим Насадюк, Руслан Гордиенко и Никита Белунов, а также персонал. Остальные прибудут в тренировочный лагерь самостоятельно, включая тренерский штаб во главе с Рустемом Хузиным.

Известно , что предложение продлить отношения с клубом поступило вратарю Александру Котлярову и защитникам Кириллу Марущаку, Максиму Насадюку, Павлу Степанцу, нападающему Руслану Гордиенко. Вернулись в расположение своих клубов , арендованные Илья Визнович (Крылья Советов) и Виктор Патрашко (Уфа).

В Москву прибудут потенциальные новички клуба, с большой частью кандидатов уже проведены переговоры и достигнуты устные договоренности.

Добавим, что в Москве будут сыграны как минимум 4-ре товарищеских поединка. Ближайшая запланирована уже 15 июня -  "Луч" встретится с раменским "Сатурном".

Напомним, что 7 июля Олимп-Первенство России среди команд клубов ФНЛ наша команда откроет матчем с "Химками".