"Луч" расстается с Павлом Голышевым

Очередную кадровую потерю понес накануне владивостокский "Луч".  Павел Голышев, пополнивший состав нашей команды в августе прошлого года, покидает стан желто-синих "по инициативе клуба". Отметим, что рамках ОЛИМП-Первенства ФНЛ сезона-2018/2019 31-летний нападающий отыграл за "тигров" девять матчей, пять из которых  в стартовом составе. ФК "Луч" желает Павлу Голышеву успешного продолжения футбольной карьеры.

Еще два футболиста нашей команды находятся сейчас на просмотре в других клубах. 20-летний крайний защитник Виктор Патрашко тренируется с воронежским "Факелом", а 27-летний центральный защитник Кирилл Суслов отправился на сборы с хабаровским СКА. 

Необходимо отметить, что успешное выступление "Луча" в осенней части чемпионата не осталось незамеченным селекционерами других клубов. Помимо Патрашко и Суслова серьезным спросом на футбольном рынке пользуются сейчас и другие игроки нашей команды. Однако если финансовые проблемы "Луча" будут разрешены, и "тигры" продолжат выступление в ОЛИМП-Первенстве ФНЛ, все они останутся в нашей команде.