"Тамбов" - "Луч": сумеют ли "тигры" отобрать очки у лидера?

Более 25 часов проведут в дороге футболисты владивостокского "Луча",  добираясь на очередную игру ОЛИМП-Первенства ФНЛ сезона-2018/2019. Сегодня команда Рустема Хузина вылетела в Москву, откуда вечерним поездом отправится в Тамбов на встречу с единоличным лидером чемпионата - местным одноименным клубом. К месту назначения "тигры" прибудут лишь в пятницу утром по местному времени и в этот же день проведут предматчевую тренировку. Она состоится на искусственном газоне футбольного манежа "Тамбов",  где "волки" проводит в этом году свои домашние матчи (стадионе "Спартак" находится сейчас на реконструкции, чтобы соответствовать требованиям Премьер-лиги).  Игра 29 тура  "Тамбов" - "Луч"  пройдет в субботу,  30 марта в 16 часов по московскому времени  (в 23-00 по Владивостоку).

Главным судьей встречи назначен 36-летний сочинский арбитр Павел Кукуян,  который до этого два раза судил игры с участием "Луча" (ничья и поражение) и 8 раз - с участием "Тамбова" (6 побед, одна ничья и одно поражение).

После прошедших 28-ти туров  "Тамбов" имеет в своем активе 57 очков, опережая на 6 очков занимающую второе место "Томь". А на счету "Луча" сейчас 37 очков и 12 строчка в турнирной таблице. 

В Первенстве ФНЛ "Луч" и "Тамбов" провели 5 матчей. И лишь в одном из них "тигры" смогли добиться ничьей, а в остальных четырех успех праздновали "волки". В том числе  и матче первого круга текущего сезона,  который завершился победой гостей со счетом 1:0.

Явным фаворитом предстоящего матча букмекеры считают "Тамбов": ставки на победу хозяев почти в 10 раз ниже, чем на успех гостей - 1,3 против 12,0. Любопытно, что 2 дня назад коэффициенты были и вовсе фантастическими - 1,1 против 33,0!

Прямую трансляцию матча 29-го тура ОЛИМП-Первенства ФНЛ между "Тамбовом" и "Лучом" можно будет посмотреть на  официальном сайте ФНЛ  http://1fnl.ru/, а также в разделе "ТВ-Онлайн" на странице Yandex.ru   https://yandex.ru/?stream_channel