Футбол в России берет паузу | ФК «ЛУЧ»

Футбол в России берет паузу

Сегодня в Москве состоялось заседание Бюро Исполкома РФС, на котором было принято следующее решение: связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией (угрозой распространения в России короновирусной инфекции COVID-19), приостановить с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно проведений всех спортивных соревнований по футболу, проводимых под эгидой РФС. Таким образом Футбольная Национальная Лига объявляет о приостановлении Олимп-Первенства ФНЛ.

- Приоритетом для нас как для организаторов соревнований является здоровье болельщиков и участников матчей, поэтому в сложившейся ситуации и с учетом возможных рисков мы вынуждены принять это непростое решение. Надеюсь, что принимаемые в настоящее время меры помогут в кратчайшие сроки справиться с угрозой, и мы скоро вернемся на стадионы и сможем доиграть сезон в комфортных и безопасных для всех условиях, - прокомментировал президент ФНЛ Игорь Ефремов.

В указанные выше сроки было намечено провести четыре тура Олимп-Первенства ФНЛ – с 28-го по 31-й включительно. Владивостокский "Луч" не сыграет ближайшие матчи против "Балтики", "СКА-Хабаровска", "Мордовии" и "Нижнего Новгорода". О новых датах проведения запланированных на этот период матчей будет сообщено дополнительно.