Мы все живем футболом | ФК «ЛУЧ»

Мы все живем футболом

Сегодня 21 марта в Международный день человека с синдромом Дауна футболисты владивостокского "Луча" Максим Насадюк, Никита Белунов, Сетрак Акопян и Александр Васильев стали гостями «Весёлых стартов», организованных благотворительным фондом «Владмама» при поддержке Центра адаптивной физической культуры и спорта Приморского края.

Футболистов ждал теплый прием и внимание детей, которые несмотря на все трудности очарованы футболом. Вместе с родителями и тренером Денисом Вороновым ребята живут этой игрой. "Тигры" с большой радостью присоединились: душевно пообщались с ребятней, узнали чем те увлечены и что им больше всего нравится. Ну и, конечно,  с огромным желанием поделились частичкой своих умений и знаний.  Началось по традиции с разминки, ну а затем в дело пошло все, что знаем и что умеем. Как оказалось знаем и умеем много, а что не практиковали, с удовольствием показали родители и дети. Пришлось демонстрировать упражнения с фитболом, провести командную эстафету, побыть манекенами, которых обыгрывали, ну и поперемещаться змейкой. Затем тянули канат против детей... и проиграли. Затем тянули канат против пап... и победила дружба. Было очень азартно. В завершении встречи сделали совместное фото.

Большое спасибо, что пригласили.

Для всех отметим, что занятия для детей с синдромом Дауна проходят во Владивостоке на бесплатной основе. Контактный телефон (Благотворительный фонд «Владмама»): +79147076672

фото Натальи Малышевой